• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 曝光台
创建·曝光台
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-11-23    [字体:  

  

  11月21日,八一街吉星路拆迁后产生的大量建筑垃圾一个多月未清运处理,生活垃圾掺杂其中,造成垃圾占道,加之持续阴雨造成的积水,影响行人与车辆通行。 

  

  11月20日下午4时,西门菜市场占道经营情况依旧严重,蔬菜果皮垃圾随处可见,消防通道被堵塞。

  11月20日本报“创建·曝光台”栏目曝光了“凤凰山社区建设银行后家属楼的建筑垃圾堆放在绿化带中”的问题,见报当天上午,该社区及时组织清运,现已将全部建筑垃圾清理干净。(何凯)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang