• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 曝光台
别让文明“打折扣”
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-05-11    [字体:  

 

“五一”期间,众多市民出行游玩,预约出行、戴口罩、保持距离成文明旅游新风尚。但在翠湖公园,存在游客踩踏草地、在林间搭帐篷、随意垂钓等不文明行为,文明出游不仅是疫情防控之需,也与个人素质息息相关,希望大家共同提升文明旅游意识。(何凯)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com