• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 诚信建设
兆京地产:行胜于言就是最好的诚信
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-07-05    [字体:  

  对于一个企业而言,诚信是灵魂,是生命,是赖以生存和发展的永恒动力。江西兆京房地产开发有限公司是一家新兴的萍乡本土房地产企业,从2015年第一个项目兆京·誉城一期开盘至今,该公司仅用了3年左右时间就在萍乡打造了良好的品牌形象,靠的就是“诚信”二字。

  兆京地产的诚信最先体现在项目品质上。在建设项目时,无论是选材还是功能设计,兆京对品质的要求都极高。以已经建成的兆京·誉城一期为例,小到装饰用的葫芦柱,用的都是石材而非水泥砌造,还有楼顶的防护栏也都是304不锈钢材料等等。为了更好地提升项目品质,兆京地产在誉城一期的基础上请人再次设计,新设计的二期效果图增加了许多石雕和法式喷泉,这些在沙盘上都没有体现,设计师建议可以省去,但兆京地产始终坚持“说到做到”,效果图里有的东西一一都得到实现。

  兆京地产的诚信还体现在与其他企业的合作上。今年1月28日,誉城二期16栋楼开盘,由于天气寒冷,前来购房的人早已到场,兆京地产决定提前开盘。在此之前,兆京地产已和一家文化公司约定调请一批演员前来表演,但由于提前开盘,此事并未实现。事后,兆京地产依然主动支付了所有演出费用。

  此外,兆京地产还是萍乡企业的纳税大户,所有税费都按时按量正常缴纳。今年4月,萍乡市国家税务局发布2017年度纳税信用A级纳税人名单,江西兆京房地产开发有限公司赫然在列。(记者江雅雯)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang