• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 诚信建设
芦溪飞天众创园召开创建“诚信示范园区”动员大会
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-08-08    [字体:  
  
  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实十九大关于推进诚信建设的重要精神,培育和践行社会主义核心价值观,促进健全褒扬诚信、惩戒失信工作机制,增强全社会守信光荣、失信可耻的诚信意识,营造诚实守信的良好社会氛围,我市正积极开展各种形式的诚信主题实践活动。

  8月6日下午,在市文明办、市商务局、芦溪县商务局、市信用办的指导下,芦溪县飞天互联网+众创产业园在园区召开创建诚信示范园区动员大会。萍乡市诚信建设促进会秘书长、《诚信萍乡》编辑部主任胡华、园区负责人刘芝维出席,园区商户代表及工作人员参加本次活动。

  园区负责人刘芝维作动员讲话,并对创建“诚信示范园区”做了表态。随后,萍乡市迈洋进出口贸易有限公司易甜代表园区商户发言。

  萍乡市诚信建设促进会秘书长、《诚信萍乡》编辑部主任胡华为大家作诚信教育讲座,本次讲座也是市文明办、市信用办组织的“萍乡市诚信教育进园区”活动的首场活动。

  胡华以简洁、通俗的语言,结合身边实实在在的案例,从中央对诚信建设的重视、萍乡市委市政府积极推进诚信建设工作以及企业应该如何加强诚信建设三个方面,为大家讲解了国家及地方政府关于诚信建设、社会信用体系建设的政策及法规,特别是针对失信行为的惩戒以及正在逐步推进的守信激励措施,建议大家多关注信用萍乡网站。希望大家不但要建立完善的信用档案,建立内部信用制度和诚信承诺机制,加强内部诚信考评和诚信文化教育,还要重视守信、用信,正确认识信用营销和信用服务,正确使用自己的信用名片。(萍乡市诚信建设促进会)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang