• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 诚信建设
我市商超开展3·15专题活动
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-03-20    [字体:  

阿姨记住,挑香梨要挑梨才香甜,就是梨子底部要凹进去。在一年一度的3·15到来之际,我市多家大型超市针对消费者服务举办各种专题活动。

313日,记者在扫描萍码通,测温登记后进入了步步高超市金源店,发现店内已经拉上了“3·15凝聚你我力量,维护消费者合法权益的横幅,还举行了满79元减20元并配送到家的活动,引来不少消费者的围观。超市生鲜产品负责人现场教授顾客如何正确挑选蔬菜及水果,并为他们普及水果保鲜知识及方法,消费者纷纷点赞。该超市负责人说,超市有完善的消费者投诉处理机制,对消费者的投诉建议登记入册,并由值班经理当天回复解决。除此之外,超市还会不定期对管理层员工进行培训,强化法律意识。

市内商超对3·15的关注度如此之高,市民们怎么看?市民李阿姨告诉记者,相比在菜市场购物,会更放心在大型超市购买所需品,但随着近年来频繁爆出的超市食品安全问题,也让她对超市购物留点心眼。超市重视3·15肯定是好事,但我觉得,普及食品安全、倡导贴心服务的做法,不能只停留在3·15这一天或这一周。李阿姨认为,大型超市关注食品安全应该是贯穿全年的任务。( 萍乡日报 记者张子曦 )

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang