• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 诚信建设
我市打造诚信示范街
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-03-23    [字体:  

  为深入推进全市社会信用体系建设,市发改委积极作为,创新思维,以创建全国文明城市为契机,启动开展芦溪县诚信示范街创建。示范街自芦溪县凌云路市民之家至街心公园路段,以“文明经商、诚信经营”为主题,重点通过“三点一广场”建设,率先打造三个示范点和一个文化广场,扎实推进诚信宣传入脑入心。 

  近年来,在市委、市政府的高度重视下,我市社会信用体系建设工作实现了品质提升、高质量发展。去年,我市成为全省唯一城市信用监测排名率先进入全国地级市前20强城市,稳居全省前列。在全国城市信用高峰论坛上,获得国家发改委“城市信用监测排名进步前十城市”表彰,我市排名进步前三。(胡华)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang