• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 诚信建设
做诚信企业 创优质品牌
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-03-26    [字体:  

——萍乡市武功山茶业有限公司以诚信促发展

 

德盛者其群必盛,德衰者其群必衰。对一个品牌、一家企业来讲,诚信是灵魂、是生命、是企业生存和发展的永恒动力。近日,记者走进我市第三届诚信单位——萍乡市武功山茶业有限公司。

只有创造质优价实的产品、获得消费者的信赖,才能获得走向市场的通行证。该公司经过多年努力、苦心经营,建立了自己的销售渠道,与多个合作商建立长期战略合作关系。目前,该公司已注册武功玉叶”“万龙山等商标,拥有自营+农户茶园”900亩,茶叶加工厂面积1000平方米,获得国家有机食品证书。

好原料是好品质的基础。在茶园管理方面,该公司采取自然管理、人工除草、牛羊粪沤肥、非生产季节物理防治等方法;在茶树栽培方面,分为野生茶区和非野生茶区,种植萍乡本地老茶树品种,生产出独具风味的武功山高山有机茶。

该公司下设3家直营店和多家经销合作店,始终把诚信经营作为发展的基础,多年来茶产品质量深受广大消费者认可。此外,通过深入开展诚信为本、质量第一教育,使公司员工和企业产品的内在品质不断提升。自公司成立以来,陆续获得2017年度江西茶业先进企业、武功山名茶、武功山最美茶园等荣誉。

扶贫助农,承担社会责任,是武功山茶业有限公司多年来一直坚持做的事情。该公司在万龙山乡南岭村投资茶园基地以来,向村民免费发放茶苗,鼓励村民种植并收购茶树鲜叶,目前全村闲置土地95%都种植了茶树,为当地脱贫贡献了企业力量。(萍乡日报 记者张子曦)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang