• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 公告公示
向萍乡好人致敬,为“敬业奉献类”王新乐点赞
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2017-07-04    [字体:  

  由中央文明办组织评选的“中国好人榜”7月份候选人名单日前公布,我市“敬业奉献类”王新乐(59号)入围。请广大市民朋友积极为好人点赞、评议。 

  点赞评议方式:下载“文明中国”手机客户端为好人点赞,并在好人事迹下方评议。评议还可进入中国文明网的“身边好人”主题http://www.wenming.cn/sbhr_pd/进行。点赞评议时间截止至7月31日。 

  从2017年2月开始,各省(自治区、直辖市)每月入围“中国好人榜”的候选人由原来的30名减少为10名。 

  如果您身边也有让您感动的好人好事,欢迎登陆“身边好人”线索推荐展示平台(http://haoren.dc.10086.cn/),按要求操作,进行线索推荐。您推荐的“身边好人”经筛选、核实后将有机会成为“中国好人榜”候选人。 

  好人线索推荐方试如下: 

  方式一、通过手机平台推荐好人好事线索。移动手机用户可编辑好人好事短信,发送至106581055(要求控制在70字以内)。格式为:姓名,所属地区,事迹类别(“助”、“勇”、“诚”、“敬”、“孝”),一句话概述。 

  【例】  

  彭一鸣,萍乡市莲花县湖上乡山下村人,助。古稀老人为村里贫困及留守儿童免费开办暑假辅导班,热心乡村老年体育文艺活动,被四乡八邻所称道。 

  方式二,通过“身边好人线索”推荐展示平台(http://haoren.dc.10086.cn/)填写中国移动手机号码并输入验证码登录,填写好人姓名、事件发生地、事迹简介、联系方式等信息,完成好人好事线索网上推荐。通过官网参与活动推荐、事迹下载、好人好事评议不收取任何费用。 

 

 

 

  萍乡市文明办 

  20177月4 

  “敬业奉献类”59号王新乐

  

  王新乐,男,1961年2月生,莲花县国税局税管员。 

  自1983年参加工作至今,他一直扎根基层,始终怀揣着全心全意为人民服务的宗旨,三十四年如一日,用自己的实际行动实现忠诚于国税事业的诺言。县局任务繁重,人手紧张,他任劳任怨长期一岗多职,即使身患肾病、癌症等疾病,他仍然以顽强的毅力咬牙坚守在征管一线,从不耽误工作。农村交通不便,他毫无怨言,每天骑着破旧的自行车和摩托车上下班,寒来暑往,风雨无阻。他亲手组织税收收入过亿,却始终保持国税干部的清廉本色,用自己的理想信念完美的诠释了一名基层国税人的责任与担当。他是同事学习的榜样,他优质的服务也赢得了纳税人的称赞。多次获评省、市国税系统先进工作者等荣誉。  

  “文明中国”手机客户端二维码

  

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡市文明办  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang