• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 公告公示
关于萍乡市第十六届文明单位、文明村镇的通报
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-01-03    [字体:  
各县区委、县区人民政府,市委各部门,市直各单位,市各人民团体,中央、省驻萍各单位:

  近年来,全市各县区、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕市委、市政府中心工作,着力培育和践行社会主义核心价值观,提升公民文明素质和社会文明程度,扎实开展群众性精神文明创建活动,有力地促进了经济社会又好又快发展,并涌现出一批先进典型。为表彰先进,进一步推动精神文明建设深入开展,市委、市政府决定,授予市委政研室等410个单位“萍乡市第十六届文明单位”称号,授予安源区高坑镇等224个村镇“萍乡市第十六届文明村镇”称号。

  希望文明单位和村镇珍惜荣誉、再接再厉,不断提高创建工作水平,更好地发挥示范带头作用。各县区、各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻省、市有关会议精神,努力学习借鉴先进经验,以更加扎实有效的举措,不断深化精神文明创建工作内涵,为培育和践行社会主义核心价值观当好排头兵,为创建第六届全国文明城市当好领头雁,为萍乡全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展而努力奋斗。

  附件:萍乡市第十六届文明单位(文明社区、文明景区)、文明村镇名单

              

 中共萍乡市委    萍乡市人民政府

                                  20191230

 

分享到:
信息来源:萍乡市文明办  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang