• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 聚焦萍乡
我市庆祝《献血法》颁布实施20周年
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-10-10    [字体:  

  今年10月1日,是《中华人民共和国献血法》颁布实施20周年。9月30日,市献血办、市红十字会、市中心血站在秋收起义广场献血屋举行庆祝活动。市红十字无偿献血志愿服务队、市红十字会人体器官捐献捐友会的70余名志愿者积极参加,弘扬献血者无私奉献和献血救人的人道主义精神,传递社会正能量。

  活动现场,市红十字会负责人为市红十字无偿献血志愿服务队进行了授旗。志愿者们还通过宣传巡游、发放献血法律法规手册及血液科普资料等方式,向市民宣传普及无偿献血的意义,并耐心细致地为市民讲解无偿献血医学知识,营造了浓厚的无偿献血宣传氛围,提高了广大人民群众对无偿献血的认知度和关注度,弘扬了正能量,推动我市无偿献血事业健康、持续、稳定发展。(记者吴伟)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang