• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 聚焦萍乡
【创建国家卫生城市】我市率先在全省完成“三站”治理
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2019-01-11    [字体:  

  去年,我市多措并举,全面开展大气污染防治,并率先在全省完成水泥粉磨站、混凝土搅拌站、沥青搅拌站“三站”治理。

  为还萍乡一片蓝天碧水净土,我市开展全市“三站”专项整治工作,下发了《关于进一步加强我市水泥粉磨站、混凝土搅拌站和沥青搅拌站大气污染防治工作的通知》,要求原料堆场全封闭、设置冲洗平台、达标排放。整治工作自去年4月启动,9月结束,全市共计投入两亿多元。短短半年,除宣风水泥粉磨站被芦溪县政府收购停产、莲花县振泰水泥粉磨站拆除磨机重建外,其余49家全部完成整治任务,并通过市县两级环保部门联合验收。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang