• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 聚焦萍乡
新时代文明实践:“疫”线温情时刻 爱心早餐暖人心
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-02-13    [字体:  

志愿者将爱心早餐送到环卫工人手中

  2月9日清晨,龚全珍志愿者协会的志愿者们将一名特殊的爱心人士捐赠的80多份早餐送到在县城开展保洁工作的环卫工作人员手中,用实际行动传递着社会关怀,用爱心温暖人心。 

  这名特殊的爱心人士叫严晖,家住高洲乡严家村,是一名哑巴残疾人。早在1月31日,他就捐赠了100枚鸭蛋给防控一线工作的医务工作人员被新华社报道。 

  在这众志成城、共克时艰的特殊时期,严晖说自己虽然是一名残疾人,但是在政府和社会的关怀下,发展养殖小有成绩,自己条件得到改善,没有忘记帮助他的政府和社会各界人士,在这关键时刻想着以这样的方式回报社会。(莲花县文明办 丁瑜 廖宇翔) 

附件下载:
分享到:
信息来源:莲花县文明办  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang