• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文化萍乡
萍乡官微“人文萍乡”上线 助推文化产业繁荣发展
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  

  7月20日,萍乡市委宣传部主办的官方微信公众号——“人文萍乡”正式开通上线。该官微的创办,旨在为传承和展示萍乡本土厚重的历史文化与民俗风情,关注当下文化现象与文化热点,助推萍乡市文化事业和产业繁荣发展。

  萍乡文化,厚积于过往,萍乡文化,又鲜活在当下。“人文萍乡”微信公众号具有信息发布和与群众互动的功能,设置“人文资讯、文化导航、微友互动”三大板块,并内设文化动态、文化政策、文化寻踪、文化招商项目、文化名人、文化企业等14个子栏目,将实时发布全市年度重点文化、文艺工作,市县文化、文艺动态信息,文化品牌建设,文化遗产名录,文化活动预告,文艺精品创作成果等动态信息。

  此外,“人文萍乡”微信公众号正在招募通讯员、特约撰稿人、兼职美编、活动策划、摄影等岗位的志愿者,有意向的可通过关注“人文萍乡”报名。关注方法搜索微信公众号“人文萍乡”添加并订阅,向平台提出对有关文化工作的各种问题咨询,反映对文化服务的需求。(中国江西网萍乡频道)

附件下载:
分享到:
信息来源:中国江西网萍乡频道  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang