• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 图片新闻
萍乡召开公益广告宣传工作专项部署会 营造创建氛围
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-10-24    [字体:  

会议现场。图片来源:萍乡文明网

  10月24日上午,萍乡市创建全国文明城市指挥部在萍乡市政府常务会议室召开公益广告宣传工作专项部署会。萍乡市政府副市长、市创建办第一副主任叶华林出席会议并讲话。会议由萍乡市政府副秘书长、市创建办副主任卢政武同志主持。

  叶华林对做好公益广告宣传工作提出三点要求:一要对标对表对点。各有关部门和县区要严格按照测评体系要求,突出重点,做好各点位上的公益广告布置工作;二要按时按质按量。各有关部门和县区要把握好会议确定的时间节点,保质保量完成好各自任务,既要做到不扣分,又要让市民赏心悦目;三是要落细落小落实。各有关部门和县区要对照行动方案,领取工作任务,做到有专门的位置、专人负责,严格把关公益广告内容、尺寸、颜色和风格风貌,确保不出现错误与周边环境有机融合。萍乡市创建办督导组要对全市的公益广告宣传工作开展专项督导检查,结果进行通报。

  会上,萍乡市委宣传部副部长、市文明办主任、市创建办常务副主任任斌同志还宣读了《萍乡市2018年创建全国文明城市公益广告宣传行动方案》,并结合萍乡市当前公益广告的工作实际和任务要求作出了具体的安排部署。

  萍乡市创建办各副主任,市直各相关单位主要或分管负责同志以及各县区、经开区、武功山党政分管负责同志等参加了会议。(萍乡文明网)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang