• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 新时代文明实践
莲花县坊楼镇:人居环境整治常抓不懈
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-07-02    [字体:  

  6月30日,为迎接“七一”营造良好的环境,坊楼镇新时代文明实践所组织镇、村干部联合村内党员群众积极开展 “主题党日+人居环境整治”活动。 

  镇机关党员干部志愿者积极带头清扫巷道路面沙石、乱堆乱放、占道经营等现象,不怕脏、不怕累,用实际行动助推人居环境整治工作。 

  坊楼镇机关党员干部李子健说:“环境卫生整治是一项与群众生活息息相关的工作,我是一名党员,也是志愿者,必须带头,我们一带头,群众看到了,也会慢慢养成好习惯打扫卫生,环境好了,我们的心情也好了。” 

  “组织开展人居环境卫生整治工作,不仅改善了我们镇的人居环境,而且也密切了党员和群众之间的联系,后期我们要以建设美丽宜居坊楼为重要抓手,常态化抓好这项工作。”坊楼镇党委委员宁彦波介绍。 

  人居环境整治离不开群众,好的环境也会在潜移默化中改变乡风民风。经过一天的整治,共整治占道经营10处,乱堆乱放30余处,出动机械作业10余车次。 (莲花县坊楼镇人民政府 刘雨晴) 

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com