• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 好人好事
物业助人为乐暖人心
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-11-14    [字体:  

  11月5日,龙华云锦业主章女士为鑫典物业客服部送来一面题有“助人为乐、服务热情”的锦旗,并把锦旗交到主管吴绍林手中,对他帮助其找回失物表示感谢。

  10月5日下午,吴绍林像往常一样在小区车库巡逻时,发现一对年轻男女神色焦急,吴绍林出于关心便上前了解情况。原来这对年轻业主把包遗忘在了出租车上,包内有四万元现金和一枚钻戒,二人报警后便在小区焦急等待消息。

  曾在出租车公司工作的吴绍林立即协助寻找,他在出租车公司的联网平台发出求助信息,没过多久,一位出租车司机听到求助广播后第一时间将章女士的钱包送回龙华云锦。从发出求助到找回钱包,整个过程用时不到30分钟,章女士欣喜万分,向吴绍林连连道谢。(记者张冠祺)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang