• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 好人好事
延续生命 芦溪小伙好有爱!
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-06-16    [字体:  

  6月10日上午,芦溪县举行了一场特别的欢迎会,欢迎90后芦溪小伙刘先生成功捐献造血干细胞凯旋。

  刘先生今年26岁,是芦溪县工业园中材科技风电叶片有限公司的一名员工。早在2015年5月,当时在宜春就读大学的刘先生就第一次捐献了400毫升全血。在采血医护人员的宣传中,得知捐献造血干细胞能挽救白血病等血液病患者的生命时,他毫不犹豫接受了血样采集,加入了中华骨髓库,成为一名捐献造血干细胞志愿者。刘先生于6月4日赴湖南捐献造血干细胞,6月9日完成采集。而就在启程奔赴湖南捐献的前两天,刘先生和女朋友龙女士领取了结婚证,希望通过捐献造血干细胞这样一个举动,给自己的婚姻留下一段美好的记忆。(易雯霞)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com