• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明城市
市教育局召开2016年创建全国文明城市测评工作部署动员会
---萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2016-11-14    [字体:  

 

1111下午,市教育局召开2016年创建全国文明城市迎检测评工作部署动员会,局机关全体人员、市直学校主要负责人参加了会议。

会上,市教育局党委书记、局长邱瑞根同志传达了市委副书记、市长、市创建指挥部总指挥李江河在全市创建全国文明城市迎检测评工作部署大会上的讲话和副市长、市创建指挥部副总指挥叶华林关于我市创建工作中存在的问题的通报。市教育局党委委员、市教育局总督学叶波同志就市教育局2016年创建全国文明城市迎检测评工作进行了工作部署。会上下发了《市教育局2016年创建全国文明城市迎检测评工作任务》,市直教育系统从实地考察、材料审核、问卷调查、网络调查4大部分40项工作任务进行了责任细化,将工作内容分解到机关相关科室及市直学校。

邱瑞根要求,要明确创建工作的重要性和紧迫性,要求局机关各科室、市直学校全力做好迎检工作。一是要真抓实干,做细、做实。二是要明确责任,查漏补缺。对照《市教育局2016年创建全国文明城市迎检测评工作任务》,查漏补缺,局机关各科室及市直学校对照工作任务进行“签字画押”,将责任落实到位,对未落实责任、未达到要求,拖了市教育局2016年创建全国文明城市迎检测评工作的学校和科室,坚决追究相关责任人和一把手的责任。三是要争先创优,确保创建工作不失分、得满分、能加分。要突出教育工作的特色,全力推进,使迎检测评工作争先进位。

邱瑞根强调,全市教育系统要以这次会议为新的契机,再动员、再部署,振奋精神,鼓舞斗志,不畏艰险,奋力拼搏,严格按照市委、市政府的要求和创建目标,抓重点,攻难点,做靓点,统一步调,扎实开展工作,市直教育系统坚决不拖创建工作的后腿,全力打好这场攻坚战,共同为创建全国文明城市作出应有的贡献,向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。(李仲仪)

附件下载:
分享到:
信息来源:市教育局  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang