• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明城市
萍乡:“我与文明创建”故事征集启事
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  

  在创建第五届全国文明城市过程中,全市党员干部和广大市民战高温、斗酷暑,不讲价钱、不计得失、不分你我,日夜奋战在创城一线。一幕幕动人画面不断感染着我们、激励着我们、引领着我们,奏响了一曲气壮山河、感天动地的辉煌乐章,体现出了前所未有的坚韧不拔、行动自觉、敢于胜利、众志成城的时代精神。创城,不仅靓丽了城市,优化了环境,增进了福祉,赢得了民心;而且锤炼了队伍,养成了素质,提振了士气,亮出了萍乡干部的精气神,市委、市政府的凝聚力、感召力、向心力空前增强,萍乡人民对萍乡的归属感、荣誉感、自豪感空前高涨。

  为深入挖掘创建故事,展现文明风貌,彰显创建精神,市委宣传部决定在全市开展“我与文明创建”故事征集活动。各地各部门各单位和广大市民可围绕创建文明城市中的点滴细节,讲述城市的喜人变化、市民文明素质的显著提升和广大干部群众参与文明城市创建的感人故事。故事情节要真实生动,能以小见大、以点带面,充分体现创建文明城市从我做起、文明创建人人参与、“我骄傲,我的名字叫萍乡”的丰富内涵。

  即日起,各地各部门各单位和广大市民将相关图文、音频、视频发送到投稿邮箱wywmcjzw@163.com;或编辑内容,加上#我与文明创建#的标志,在微博上@萍乡发布。《萍乡日报》、萍乡电视台和“萍乡发布”、市直媒体所属“两微一端”将开设“我与文明创建”专题专栏,对来稿择优刊播。

  中共萍乡市委宣传部

  2017年10月12日

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang