• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明城市
(创建全国文明城市大家谈)萍乡,我为您点赞!
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  

  邓邓:这次全国文明城市评选,萍乡榜上无名,没关系,文明创建提高了萍乡人民的幸福感,我们为萍乡的发展点赞!

  萍实桥边:创建中,我们的党员干部总是冲锋在一线,特别能吃苦,特别能战斗,获得了萍乡人民的理解与支持,全民高度同心是下一个创城周期最可依靠的“钢铁长城”!

  杨彬园:创建提升了萍乡的品位,提高了萍乡人的素质,提升了萍乡人的幸福指数……萍乡加油!曙光在前面!

  小钊:萍乡这次丢了牌子,却赢得了人心。没有了面子,却有了“里子”。虽然心情至今仍未平复,但想想走过的路,越能理解和珍视创城的意义和价值。创城背后是各县区、各部门间的密切配合、共同努力,是政府与市民的上下齐心、众志成城。12年的创建,萍乡市民生活环境明显改善、公共服务更加高效完备、市民文明素质明显提升,人们的生活更幸福了、对城市的归属感更强了,获得感得到了实实在在的提升。同时,在“创城”过程中,城市管理水平普遍提升、干部作风得到锤炼、民意民心持续汇聚,城市的软实力得到极大提升。一个个看得见的变化、感受得到的进步,点点滴滴融入人们的工作和生活。必须为萍乡点赞!重拾信心再出发!撸起袖子继续干!萍乡!加油!

  玉玲:结果不重要,创建一个实至名归的文明萍乡才是老百姓的心声!萍乡已经在文明创建的征途上阔步前行,加油!

  朱江红:金杯银杯不如老百姓的口碑,我们没捧回全国文明城市的奖牌,但我们形成了众志成城、坚不可摧的文明精神,这就是成效。创建永远在路上,我们一起加油!

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang