• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明城市
萍乡市召开全省公共文明指数测评迎检工作部署会
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  
  会议现场 来源:萍乡文明网

      121日上午,萍乡市召开2017年迎接全省公共文明指数测评工作部署会。萍乡市委常委、宣传部长、市文明委副主任聂晓葵,副市长、市文明委副主任叶华林出席会议。

萍乡市委常委、宣传部长、市文明委副主任聂晓葵讲话 来源:萍乡文明网 

  聂晓葵在讲话中指出,要正确估价创建第五届全国文明城市工作成果。创建全国文明城市工作不仅改变了我市城乡面貌,提升了城市品质,增进了百姓福祉,提高了城市文明程度,而且亮出了萍乡干部群众的精气神,被老百姓誉为最大的德政工程、民心工程。

  聂晓葵要求,要高度重视2017年全省公共文明指数测评工作。各地各部门各单位务必把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强做好迎检工作的责任感、紧迫感、危机感,继续发扬创城精神,总结弘扬好的经验做法,高度重视,迅速行动,有效组织,全力以赴,以迎国检的标准完成好这次省检测评工作任务。

  聂晓葵强调,各地各部门各单位务必迅速行动,从把握内容、掌握方法,疏理排查、补齐短板,点面结合、集中整治,各领其责、联动配合,加大宣传、营造氛围,有效组织、全力迎检,严格督导、定期通报等几方面着手,将各项工作落实落细,确保测评成绩继续位居全省先进行列,为我市在全省科学发展考核中取得好成绩奠定坚实基础。

副市长、市文明委副主任叶华林作相关部署 来源:萍乡文明网

  叶华林安排了迎接全省公共文明指数测评的相关工作。他在讲话中针对市容市貌、环境卫生、交通秩序、集贸市场、建筑工地等方面进一步加强专项整治和常态化管理,对各相关部门提出了要求。

  会上,萍乡市委宣传部副部长、市文明办主任任斌就省公共文明指数测评工作作了说明并通报我市对照测评体系自查情况。(王朵朵)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang