• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明城市
我市召开迎接2017年省公共文明指数测评指挥部调度会
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  
  

会议现场

  1213下午,全市2017年迎接省公共文明指数测评指挥部调度会在市行政中心新闻发布厅召开。副市长、市文明委副主任叶华林出席会议并讲话。

  叶华林就做好迎接省公共文明指数测评工作提出了三点要求:一是两个“进入”,一方面各单位要尽快组织好人员,对标对点,由精神文明建设常态化工作进入迎检状态;另一方面,指挥部的各位成员,要切实履行工作职责,到一线去指挥调度。二是两个“保持”,一要保持迎检标准,各单位要按照创全国文明城市国检标准开展工作,争取拿到省检成绩第一;二要保持迎国检时的部署,参照国检人员安排分布任务、落实责任。三是两个“加强”,一要加强通报,巡查督导组要与市文明办日常督导相互配合,对各单位工作进展及人员到岗到位情况及时通报;二是加强工作协调,各单位要按照工作部署,协同作战,抓好任务的落实落细。

  叶华林强调,做好今年的迎接全省公共文明指数测评工作意义重大,市委市政府主要领导要求:要高度重视、高分收官,希望各地各部门拿出优秀的测评成绩,展示萍乡文明创建的成效,为全市科学发展观考评争光添彩。

  市政府副秘书长卢政武主持了调度会。市委宣传部副部长、市文明办主任任斌宣读了2017年迎全省公共文明指数测评工作指挥部方案,并对相关工作进行了解读。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang