• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明村镇
神泉乡党员带头建设新农村
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2017-02-16    [字体:  

  在新农村建设中,神泉乡党员充分发挥带头示范作用,明确党员在新农村建设中的角色定位,带头建设社会主义新农村。

  该乡党员在发展生产上定位,做勤劳致富的带头者。通过支部带动,以农村致富能手党员为骨干,组建各种产业协会,采取“支部+协会”的模式,带领群众调整产业结构。党员带头破除阻碍新农村建设的思想观念,大胆创新,勇于接受新事物,并主动向广大群众宣传新思想、新观念,使他们树立开门迎商、开放搞活的意识。同时,成立家庭文化中心户,活跃农村文化活动,为新农村建设注入生机和活力。党员积极带头搞基础设施建设和公益事业,带头开展卫生整治活动,用实际行动体现党员先进性。(刘小琴 彭金生)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang