• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明单位
市委教育工委、市教育局召开2017年创建第五届全国文明城市工作全面部署会
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  

 

会议现场

为贯彻落实全市2017年创建第五届全国文明城市工作誓师大会精神,特别是李小豹书记重要指示精神。527日,市委教育工委、市教育局召开了2017创建第五届全国文明城市工作全面部署会,对全市教育系统创建工作进行再动员、再部署、再落实。市委教育工委书记邱瑞根,市委教育工委副书记李奭萍,市委教育工委委员、市教育局副局长漆开华,市委教育工委委员、市教育局总督学叶波,市纪委驻市教育局纪检组长章爱平,机关全体人员参加了会议。会议由市委教育工委书记邱瑞根主持。

会上,邱瑞根同志传达了全市2017年创建第五届全国文明城市工作誓师大会精神,明确全市教育系统当前创建工作的重要性和紧迫性,要求局机关各科室全力做好迎接省模拟测评工作。一是要真抓实干,做细、做实。二是要明确责任。对照《萍乡市委教育工委、市教育局创建工作实地督查安排》将责任落实到人,对未落实责任、未达到要求,坚决追究分管领导、科室负责人和科员的责任,全力打好这场攻坚战,共同为创建全国文明城市作出应有的贡献,向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。

会上,就当前学校创建文明城市氛围不浓厚、校园周边环境整治效果不明显等问题进行了通报。叶波同志就全市教育系统做好迎接省模拟测评工作实地督查进行了具体安排。(市委教育工委、市教育局  李仲仪)

附件下载:
分享到:
信息来源:市委教育工委、市教育局  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang