• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明单位
风雨无阻 萍乡运管集中整治出租汽车运营秩序
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2017-06-06    [字体:  

65,萍乡市运管处组织六十余人,不畏天气恶劣、风雨交加,抱着创则必成的决心,坚守检查岗位,强力推进创建工作,继续对出租汽车违章违法经营开展专项整治。

  执法队员在高铁站、火车站、医院等出租车集中地点维护营运秩序,做到团结协作、文明执法、全程记录。执法过程中,对不听劝阻、行为过激的人员不纵容、不妥协。对不文明行为加强教育不放过,对违章违法行为依法查处。通过教育、警示,有效纠正30多起不规范不文明行为,查处11起违章违法经营行为。

  此次行动共计纠章五十余起,暂扣出租车5辆,有效震慑了违章驾驶员的心理,净化了市场环境。

  通过这天的行动,进一步巩固了前阶段的整治成果,夯实了创建文明城市的基础。市运管处将继续攻坚克难,全力冲刺,打好迎接省督导坚持攻坚战。(王时乐)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡运管  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang