• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明单位
上栗县供电公司关爱职工促企业和谐
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2017-06-16    [字体:  

“这是工会办公室吧,这是我爸写的感谢信,他说感谢公司所有的领导与同事们的帮助。”6月13上午,国网上栗县供电公司工会收到了一封鲜红的感谢信。

原来,该公司在开展年度困难职工建档的活动中得知冷建成、唐江萍俩位同志因身患重病使生活十分困窘和艰辛,公司党、政及时建议工会发起爱心捐款倡议书,倡议全体职工伸出友爱之手,献一份爱心,帮助和鼓励俩位同志勇敢面对困难,继续与病魔抗争。当倡议书发出短短数日收到了职工的爱心捐款共计56200元。

一直以来,该公司秉承“关爱职工、服务职工为企业和谐健康发展的基础始终把职的冷暖放在心中,积极地办好事办实事,使每位职工都能真切地体会到公司的关爱,让大家在快乐、温暖的集体中更加紧密团结、兢兢业业为上栗供电作贡献。(邓会萍)

附件下载:
分享到:
信息来源:上栗县供电公司  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang