• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明单位
市妇联举办庆七一“朗读者—巾帼心向党 共筑中国梦”朗诵会活动
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2017-07-04    [字体:  

  为庆祝伟大的中国共产党建党96周年,展示市妇联广大党员干部积极向上、奋发有为的精神风貌,6月30日下午,市妇联在市儿童活动中心举办了庆七一“朗读者—巾帼心向党 共筑中国梦”诗歌朗诵会活动。

 

  活动一开始,市妇联全体职工在彭芹主席的带领上重温入党铮铮誓言,以饱满的精神状态迎接党的九十六岁的生日。本次诗歌朗诵会以歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活的红色诗歌为主题,一首《七一献诗》拉开了活动的序幕,同志们激昂动情的诵读,传递出对党的无限热爱之情。 

  我们的党员干部们个个自信十足、神采飞扬。《过零丁洋》掷地有声,气势磅礴;《党的光辉照我心》娓娓道来,仿佛让人们感受到了党的温暖;《我的祖国》诵出了炎黄儿女对祖国的诚挚祝福;《龚全珍日记选读》表达了一位老阿姨发挥余热,对党的深情厚意……大家抑扬顿挫的语调,慷慨激昂的表现,富有激情的手势,与背景音乐配合得恰到好处。活动过程高潮迭起,现场掌声阵阵,大家在诗歌朗诵中感受文学之美,抒发爱党爱国深情。 

  最后,三位主席朗诵的《不忘初心》将活动推向了最高潮,“不忘初心,钢铁般的躯体保持一路的燎原之势;不忘初心,用我们的双肩扛起中国的大江长城;不忘初心,我们怀抱民族的根基继续前行。”大家全神贯注地聆听,心灵上受到强烈的震撼。 

  本次朗诵比赛的成功举办,点燃了全体党员干部的爱国激情,增强了历史责任感和使命感。大家纷纷表示,一定要不忘初心,砥砺前行,全心投入党和人民的事业。(市妇联党总支  李华凤 ) 

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:胡艺馨
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang