• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明创建 > 文明单位
萍乡市国税系统文明创建成绩斐然
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-01-12    [字体:  

全市国税系统深入贯彻落实中央关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,深入开展文明家庭创建、“身边好人”评选和便民办税春风行动等文明创建活动,大力加强税务职业道德建设和税收文化建设,不断丰富内容载体,创新方式方法,完善机制制度,努力打造文明国税,全市系统市县两级文明创建成绩斐然。

近日,经省文明委复查,中央文明办审核并报中央文明委复查认定批准,市局机关继续保留全国文明单位荣誉称号,这是市局自2009年以来连续四届获得全国文明单位殊荣;经省文明委复查合格,全系统基层6个县(区)局继续保留省级文明单位荣誉称号。此外, 在全市第十五届文明单位、窗口评选中,市局机关和各县(区)局都被授予“萍乡市第十五届文明单位”称号,继续实现了全系统文明创建“满堂红”;市局征收局第一办税服务厅、上栗县局办税服务厅、莲花县局办税大厅三家单位被授予“萍乡市第十五届文明窗口”称号。莲花县国税局干部王新乐分别入选2017年的“中国好人”、“江西好人”和“最美萍乡人”, 好人文化进一步引领全系统文明创建。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡市国税局  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang