• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
白源街老协情系老人庆重阳
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2017-11-06    [字体:  

  在重阳节到来之际,白源街老协组织了一次钓鱼活动,丰富退休老干部的晚年生活。

  一到水库,退休干部们就开始选位、绑线、选钩、装浮子、挂食、架杆忙着整理自己的装备。钓鱼是一件辛苦又有趣的体育活动,老人们集体参与,快乐幸福溢于脸上。随着一条条鱼儿窜出水面,掌声、笑声此起彼伏,工作人员帮着穿鱼饵、抛竿、取鱼,退休干部们还不时地交流经验,切磋技艺。在大自然的怀抱里,大家放松心情,沉静在一片喜悦的气氛中。

  白源街历来重视老干部的业余生活,经常组织各种活动,让老干部们修身养性,磨练意志,互相交流,增进友谊。(严桂秋)

附件下载:
分享到:
信息来源:白源街街道办事处  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang