• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
九九重阳节将至,湘东交警走进敬老院送温暖
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2017-11-07    [字体:  

  在中华民族的传统节日重阳节来临之际,10月27日上午,湘东交警大队民警走进下埠敬老院,给这里的孤寡老人送去了节日的祝福和真切的慰问,让他们感受到了社会的爱心与温暖。

  慰问活动中,民警亲切地和老人们握手,关心询问他们的身体和生活状况。给老人们送上了牛奶,把党和政府的温暖送到了老人的心坎里,并祝愿老人们身体健康、幸福长寿!老人们对于民警的到来连声称赞,并对民警们的关怀给予了一致好评,离开时连声道谢。

  通过此次活动,进一步弘扬了中华民族传统文化, 发扬了敬老、尊老、爱老、扶老的社会新风尚,传承了尊老爱老的传统美德,让老人们感受到民警们的关爱。

附件下载:
分享到:
信息来源:湘东交警  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang