• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
裴鸿卫走访慰问地级老干部
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-08    [字体:  

  27日上午,萍乡市委常委、组织部部长裴鸿卫一行带着党和政府的浓浓情意,走访慰问了地级退休老干部邓斌、晏学云,为他们送去了党和政府的关怀和新春祝福。向他们致以节日的问候。市委组织部副部长、老干部局局长柳青平等陪同走访。 

  每到一处,裴鸿卫部长都与老领导老同志们亲切交谈,关切地了解他们的身体状况和生活情况,并与他们热情座谈。裴鸿卫说,各位老领导老同志德高望重、情况熟悉、经验丰富,是“老萍乡”、“活字典”,为萍乡经济社会稳定快速发展作出了巨大贡献,让我们永远铭记和感怀。在任何时候,我们对老领导老同志的历史功绩和巨大贡献永远不能忘,对他们的优良传统和崇高精神永远不能丢。殷切希望老领导老同志们在保重好身体的前提下,一如既往地关心支持萍乡的发展建设,对市委、市政府工作特别是组织工作多提宝贵意见和建议。 

  老领导老同志们对市委、市政府的关心表示感谢,对裴鸿卫部长心系老干部,春节前看望走访倍感温暖和振奋。一致表示会坚决拥护和支持市委、市政府的决策部署,为实现“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的发展目标奉献余热,增添正能量。(市委老干部局 肖海淮) 

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang