• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
献爱心庆八一,永葆军人本色
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-08-02    [字体:  

 萍乡市公路管理局安源分局走进萍乡市敬老院

 

为大力弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,81日上午,安源公路分局领导班子及全体退伍军人走进萍乡敬老院,开展“尊老为德、敬老为善、爱老为美、助老为乐”主题活动,与退休抗美援朝老兵王德林一起庆“八一”,以社会献爱心的方式庆祝第91个“八一”建军节。

    来到敬老院,没做片刻停歇,给老人宿舍以及公共生活场所进行了打扫,彰显军人风采,始终保持军人本色随后把带来的牛奶、新鲜水果及生活用品等慰问品发放老人,陪着退伍老兵王德林交流谈心,倾听老人抗战英雄事迹,了解老人们的心愿,当一袋袋小礼物送到老人手中时,老人们饱经风霜的脸上洋溢着孩子般的笑容。

    自今年开展“内强素质,外树形象”主题活动及市局提出的“五个一”要求以来,安源公路分局结合实际,积极履行社会责任,同时希望通过这些活动能以点带面增强青年职工的社会责任意识和奉献意识,调动全局干部职工积极性,为建设美丽平安畅通公路作出更大的贡献。(文:李曦图:易莉丽)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang