• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
上栗县东源乡:重阳节,人大代表真给力
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-10-19    [字体:  

  “人大代表,真给力!”上栗县东源乡老协负责人抑制不住内心的喜悦,激动地说道。10月14日以来,该乡50余名人大代表积极参与该乡举办的“健步东源·休闲桥头”等主题的重阳节庆祝活动,以各种方式向老人们送上节日的问候。 

  代表们根据自身优势,分别报名参加了不同的志愿工作。有的代表积极加入到交通指挥、治安巡逻、医疗救援、应急处置、后勤保障的行列,为重阳节有序开展提供了有力保障;有的代表经过反复训练,送上老人们钟爱的傩舞、京剧、小品、歌舞等精彩节目;有的代表利用自身专业特长,为老人提供免费健康体检、健康讲座等贴心服务,他们遍布在辖区的各个角落用善举表达对老人的敬重,用行动弘扬中华民族的传统美德,营造了浓厚的尊老、敬老、爱老的和谐氛围,赢得了广大群众的一致好评。(李桂芳 罗芳 

  

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang