• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
社会工作管理一局各村积极开展“三八”妇女节慰问活动
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-03-09    [字体:  

阳春三月,细雨绵绵,万木滴翠,花苞含露。近日,在第110个国际妇女节来临之际,社会工作管理一局各村积极开展“三八”妇女节慰问活动,给辖区妇女们送上慰问金和节日祝福。

活动中,各村工作人员戴上口罩,分片分组,到每家每户村民家里,给妇女们送上慰问金和节日祝福,感谢他们积极配合做好疫情防控措施,同时再次宣传防疫知识、给予心理疏导,告诉村民们虽然疫情防控取得了一定成效,但还不能掉以轻心,还要一如既往地做好个人防护直至病毒被全部歼灭。活动共慰问妇女3449人,发放慰问金17万余元。

在长达一个多月疫情防控工作中,辖区有很多妇女同志充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,撑起了防疫半边天,有的到疫情防控监测点志愿值守,有的大展厨艺做点心送给志愿者吃,有的奉献爱心捐款捐物……大家齐心协力,勠力同心,乘胜追击,迎接防疫之战胜利的曙光。(经开区社会工作管理一局赖丽华)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang