• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 我们的节日
爱心企业走访慰问3000余名老人
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-10-27    [字体:  

10月25日,由市文明办指导,江西省婉玲矿业有限公司主办,上栗县志愿者联合会长平服务队协办的九九重阳节慰问乡村老人公益活动在上栗县举行。活动中,全国爱国拥军模范张婉玲为上栗县长平乡明星村、菱角村、星辉村和衫木村3000余名60周岁以上的老人送去了价值25万元的节日礼物,祝福老人们健康长寿、节日快乐。(记者肖湖)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com