• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 文明旅游
湘东区:杨志在湘东区东桥镇调研指导乡村旅游工作
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  

  2月5日,湘东区领导杨志、龙萍、张元城、汤艳红、章礼军、陈忠林、巫丰林携区委农工部、区文广新局等区直有关单位主要负责人来到湘东区东桥镇调研指导乡村旅游工作,东桥镇党委书记王龙、镇长刘松陪同。

  区委书记杨志首先听取了负责人相关情况汇报,并实地考察了东桥镇旅游发展情况和项目建设情况。

  杨志指出东桥镇要依托自身旅游资源的优势,进行三产融合发展,从人文、山水、环境上做文章,不断推出新的旅游产品,实现旅游产业升级,切实做强做大做好东桥乡村旅游品牌。(中国江西网萍乡频道)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang