• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明旅游
文明旅游专项整治活动启动
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-10-10    [字体:  

  9月30日,全市文明旅游专项整治活动启动仪式在武功山风景名胜区游客服务中心举行,活动旨在深入推进我市创建第六届全国文明城市工作,加强对旅游从业人员诚信和职业道德教育,规范A级景区、星级饭店、旅行社等旅游行业企业经营行为,引导广大市民文明出游,促进市民文明素质提高和城市文明程度提升。

  启动仪式宣读了《萍乡市文明旅游专项整治工作方案》,向各县区旅发委、各重点景区下发了文明旅游专项整治责任状。据了解,我市今年将在全市A级景区、旅行社、星级饭店建立“红黑名单”等方式,推动旅游企业进一步规范经营、诚信服务、提升品质,树立“优质旅游在萍乡”的品牌形象,确保游客游得舒心、买得安心、住得称心、吃得放心、行得顺心。(记者张冠祺)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang