• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明旅游
安源区上栗县全域旅游获殊荣
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-01-06    [字体:  

  近日,省文化和旅游厅公布了2019年江西省全域旅游示范区名单和江西省全域旅游示范区创建单位名单。我市安源区、上栗县获评“江西全域旅游示范区创建单位”称号。

  此次评定是在各地初验初评的基础上,经专家评审、现场验收、会议研究决定。省文化和旅游厅对示范区和示范区创建单位也提出高质量发展要求,要求各地不断深化改革,加快创新驱动,持续推进全域旅游向纵深发展。江西省文化和旅游厅也将实施“有进有出”的管理机制,适时开展复核工作。(彭姿)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang