• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明旅游
我市开展“最美游客”评选活动
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-08-05    [字体:  

  为切实发挥先进典型的示范作用,引导游客践行文明旅游公约,提升公民文明旅游素质,全面推进文明萍乡建设,市文广新旅局近期在全市范围内开展2020年萍乡市“最美游客”评选活动。据悉,我市已连续两年开展此项活动。

  本次活动共评选出10名“最美游客”,凡在我市参与旅游活动的游客均可参与评选。参与评选的游客应践行《中华人民共和国旅游法》等规定,充分展现文明旅游良好素质,主动劝阻其他游客不文明行为;在旅游过程中,通过各种方式和行动宣传、引导文明旅游,有一定成效和影响力;在游玩期间特定环境下有突出表现,如拾金不昧、救死扶伤等。活动共分推荐、评审和表彰宣传三个阶段。截至目前,“最美游客”候选人已公示完毕,最终入选的“最美游客”将进行统一表彰并向社会广泛宣传其先进事迹。(刘幸)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com