• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 网络文明传播
全国网络名人走进萍乡
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-11-29    [字体:  

  11月27日,由市委宣传部主办、市委网信办承办的“庆祝改革开放40周年·全国网络名人看萍乡”活动正式启动。

  本次活动旨在通过互联网新媒体传播渠道,充分发挥网络名人网上影响力,宣传展示萍乡40年改革发展的积极成果和进步,展现全市广大干群在改革开放中敢于拼搏、奋发有为的精神风貌。据悉,未来3天,由5名全国网络名人和媒体记者组成的近30人团队将走进萍乡好人馆、安源路矿工人运动纪念馆、萍水湖湿地公园、武功山等地参观考察,从转型升级、海绵城市、文明创建、乡村振兴等不同领域、多个层次立体感受改革开放给萍乡带来的变化,并通过网络平台与网友分享在萍乡的所见所闻,传播萍乡正能量。(记者张冠祺)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang