• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 网络文明传播
缅怀·致敬·传承——2020清明祭英烈活动开始了!
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-04-02    [字体:  

  又是一年清明节!为认真贯彻落实《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》,引导广大未成年人坚定理想信念,继承优良传统,厚植红色基因,激发爱国情感,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。针对目前中小学校尚未开学复课的实际,今年清明节期间,我省将以“缅怀·致敬·传承——2020清明祭英烈”为主题,通过网络“指尖祭奠”方式,慎终追远,缅怀先烈,弘扬民族精神,开展爱国主义教育。

  活动以江西文明网为主要展示平台,大家可进入专题【http://ad.jxnews.com.cn/lm/2020/qmjyl/(复制链接在浏览器中打开)】查看所有的精选留言和各地鞠躬献花数据统计详情,同时还在“文明江西”微信公众号、“江西头条”app上开通“指尖祭奠”方式,推出“网上祭英烈”活动通道。

  活动时间 

  3月28日至4月7日。 

  参与方式   

  扫码并关注

  “文明江西”微信公众号

  进入微信对话框,

  回复关键字

  “祭英烈”或“献花”,

  进入活动专题。

  点击进入页面

  选择您所在的地区

  点击鞠躬、献花或留言

  完成网上祭奠英烈活动

附件下载:
分享到:
信息来源:文明江西  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com