• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 网络文明传播
【文明随手拍▪画中有话】“膀爷”脱的不只是衣服
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-07-28    [字体:  

7月13日,一位市民光着膀子在街上闲庭信步。

正所谓——随着气温节节攀升,公共场所仪容不整的人多了起来。有的如这位“膀爷”,赤膊光膀却旁若无人;有的身着睡衣满大街溜达;有的一双拖鞋进出商场超市……这种种行为均与城市文明背道而驰。在公园、广场、闹市等人流密集区,我们每个人的一举一动都影响着他人,折射出一座城市的精神风貌和文明底色。在此,记者呼吁,市民一定要规范自己的行为,注重自身形象,摒弃各种不良陋习,做个文明的萍乡人。(记者李娜)

赤膊光膀信步走,

直把大街当私邸。

仪容不整不出门,

争当文明萍乡人。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com