• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 文明校园
聂晓葵:全力做好校园防疫 办好人民满意教育
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-03-04    [字体:  
 
  3月3日,市委常委、宣传部长、市委教育工作领导小组组长聂晓葵来到上栗县调研督导疫情防控和教育工作。

  聂晓葵先后深入上栗中学胜利校区、老校区等地实地察看学校疫情防控措施落实情况,并召开座谈会。

  在听取上栗当前教育事业发展总体情况和学校疫情防控、复课准备等情况汇报后,聂晓葵对上栗县教育工作表示肯定。她指出,上栗县委、县政府对教育高度重视,各项工作有序推进。聂晓葵表示,要继续深化教育教学改革,进一步优化办学条件,推进名师名校工程,抓好“四有”教师队伍建设,实现上栗中学新校区与老校区师资力量无缝对接,融合发展。

  聂晓葵要求,要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实国家、省有关教育系统抗疫防疫部署和做好开学的相关要求。在严格做好疫情防控工作的同时,规范有效开展好线上教学,全面做好复学相关准备工作。根据抗击疫情形势发展和上级要求审慎开学、错峰开学。

  聂晓葵强调,要密切关注师生健康,做好调查摸底工作,管控到位。要科学创新、精心统筹、周密组织线上教学、提高质量效果。要持续坚持教育优先原则,找准素质教育与应试教育的最佳结合点,不断提升教育教学水平,办好人民满意的教育。上栗发布

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang