• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 讲文明树新风
萍乡举办全民健康讲座 让市民吃出健康
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2016-07-11    [字体:  

  

  健康讲座现场 (图片来源:萍乡文明网)

  

  李广平教授主讲健康讲座 (图片来源:萍乡文明网)

  

  萍乡市委宣传部副部长、文明办主任陈光军参加讲座活动并讲话(图片来源:萍乡文明网)

  

  现场访谈 解答听众所提出的健康问题(图片来源:萍乡文明网)

  为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会关于“开展全民阅读活动”的要求,着力营造多读书、读好书的社会氛围和文明风尚,助力全国文明城市创建工作,免费为广大群众提供各类知识讲座,促进学术交流,加强文化传播。78日下午,由市文明办、市委老干部局、市老年大学、市老干部活动中心联合主办,安源粮仓健康生活体验馆、吉内得大米供销合作社承办的全民健康讲座活动在市老干部活动中心开讲。前来参加活动的有萍乡市委宣传部副部长、文明办主任陈光军,社区居民,老年人,单位职工等200余人。

  此次健康讲座以“健康生活油米开始”为主题,邀请的是中国健康产业工作委员会项目办公室主任、中国医促会中老年保健专业委员会专家委员、江西电视台七套"养生谈"栏目嘉宾李广平教授为主讲。李教授从健康新理念,引起疾病的主要因素、自我保健常识及饮食三部分进行讲解,让现场与会人员更多的了解健康资讯,好的生活习惯养成和怎样吃出健康等知识。(偏偏)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang