• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 讲文明树新风
萍乡第五届全民健身运动会启动仪式举行
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2016-08-09    [字体:  

健身气功表演 图片来源:萍乡文明网

启动仪式现场 图片来源:萍乡文明网

  8月8日上午,由萍乡市政府主办,市体育局、市文明办、市体育总会承办的萍乡市第五届全民健身运动会启动仪式暨2016年全市全民健身日展示活动在秋收起义广场举行。来自全市44个全民健身运动会赛区的1300余名健身爱好者参加了启动仪式,萍乡市副市长崔传鹏出席仪式并宣布全民健身运动会开幕。启动仪式现场进行了富有群众特色的健身气功和广场舞表演,充满朝气和活力的轮滑表演,集运动与时尚元素于一体的体育舞蹈表演。(萍乡文明网)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang