• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 讲文明树新风
“跳动萍城”全民健身体育舞蹈展演新闻发布会举行
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2016-09-28    [字体:  
  928上午,由萍乡市文明办、市体育局、北京跳动联盟体育文化有限公司等共同举办的“莲花老表杯”2016年“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛萍乡分站暨萍乡市全民健身“跳起来”体育舞蹈展演启动新闻发布会在莲花老表展销中心举行。
发布会现场 图片来源:萍乡文明网
省市各大新闻媒体及相关单位嘉宾就座 图片来源:萍乡文明网

  发布会由市体育局副局长张清萍主持,省市各大新闻媒体和相关单位的嘉宾应约参加。在新闻发布会上,北京跳动联盟体育文化有限公司副董事长张祖伟致了辞,承办单位健与美舞蹈学校李卿艳校长详细介绍了此次联赛及展演活动的筹备情况,“莲花老表”萍乡市和丰农牧业发展有限公司董事长杨建中表达了冠名单位对本次活动的大力支持。市文明办副主任肖钊勤代表主办单位作了讲话,他说,近年来,全市上下积极响应“四全民四提升”的号召,“全民健身,提升生活质量”的口号得到了人民群众的积极响应。即将举行的联赛及展演活动,既是我市群众性文体活动的一次盛会,又是促进我市文明城市建设的一个契机。我们要按照“以人为本,面向群众,突出搞好文化惠民工程”的总要求,本着“公平、公正”的原则,把本次活动举办成一次有特色、高水平的体育大赛事,一次跳起来、展风采的成果展示会,让人民群众真正感受到参与体育运动的乐趣,不断增强身体素质、提升生活质量,从而推动群众文化体育活动再上台阶,推进全民健身事业更好更快的发展。

市文明办副主任肖钊勤致辞 图片来源:萍乡文明网

  大赛将于10月4日-6日在萍乡市体育馆举行,采用预赛、半决赛、决赛的程序进行。这次大赛的举办,标志着我市体育舞蹈运动迈向了新的发展阶段,必将有助于我市全民健身工作的进一步深化开展,有助于青少年体育舞蹈的普及,有助于全民体育舞蹈水平的整体提升。(古方)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang