• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 讲文明树新风
“全民行走•润达赠书”大型公益活动启动仪式举行
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  

市文明办副主任肖钊勤上台致词。图片来源:萍乡文明网

  为帮助农村特别是偏远山区留守儿童,解决孩子们课外书匮乏的问题,江西三华置业润达国际联合萍乡市志愿者服务中心,组织开展“全民行走•润达赠书”大型公益活动。3月25日下午,在润达国际购物中心举行了活动启动仪式。市文明办副主任肖钊勤,市委宣传部原副部长、市文明办原主任陈光军,市志愿服务中心副主任李柠,三华置业董事长吕元庆,优秀志愿者、“最美萍乡人”代表吴倩等出席了启动仪式。

贫困儿童代表演唱歌曲《感恩的心》。图片来源:萍乡文明网

  市文明办副主任肖钊勤表示,润达国际城市综合体紧扣我市精神文明建设“四全民四提升”活动,围绕“全民阅读提升文化素养,全民健身提升生活质量,全民崇德提升精神境界”的主题,以鼓励市民参加健步行走,为留守儿童捐赠课外书的方式,组织开展了这个意义大、参与性强的公益活动,既体现了润达国际高度的社会责任意识,也体现了我市企业、商家和爱人人士参与全市文明创建的积极性。

志愿者上台宣誓。图片来源:萍乡文明网

  主办单位呼吁广大市民朋友积极参加这个爱心公益活动,支持帮助农村偏远地区留守孩子的课外阅读,让更多的孩子在知识的海洋里自由翱翔,让书香飘扬在萍乡大地,让爱心在徒步健身中传承远行。

  该公益活动时间为3月25日―4月25日,市民朋友在手机“微信运动”中每周计步达70000步,即可在润达国际兑换一本书捐赠给留守儿童,同时为自己换一份礼品。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang