• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 讲文明树新风
家风家教宣讲进基层
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2019-10-30    [字体:  

  近日,市牵手爱心志愿者协会来到安源区花园社区和张家大屋社区开展家风家教进基层宣讲活动。

  志愿者从“什么是家”“什么是夫妻”“如何处理好夫妻关系和建立和谐幸福家庭”“良好的家风是一首快乐的歌”等方面,为现场居民传授了如何培育良好家风。此外,还以萍乡春锣、湖南花鼓戏的形式,对家风家教的深层意义进行解说,在轻松愉悦的氛围中,让现场居民受益匪浅。

  近年来,市牵手爱心志愿者协会在市妇联的指导下,累计开展家风家教进基层宣讲活动20余场,不仅让群众学会如何经营好自己的小家,还培养了大家爱社会的大爱精神。(巫虹霞)

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡日报  责任编辑:郑伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 中共萍乡市委宣传部(萍乡文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:287647131@qq.com
  • 微信公众号:jx-pingxiang