• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 志愿服务
安源地矿分局党员“七一”开展志愿服务向党的96岁生日献礼
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  

  7月1日上午,安源地矿分局党支部组成两个小分队开展党员志愿服务,向党的96岁生日献礼。 

  一小分队一行4人由青山所长杨志勇带队,与安源志愿者协会党支部在东方宾馆路口值勤站岗。当天上午,大雨如注,但同志们的热情饱满,为了全市文明交通、路口行人安全,风雨中始终坚守岗位,体现了共产党员的崇高风范和良好品质。 

  二小分队一行3人,来到了鹅湖桥头雨花斋做义工,来前耳有所闻其佚事,即中午吃饭免费、素食。入斋后,感悟更深,该斋以儒家思想管理,崇尚仁、礼、义等,为中国传统学说之一。按照分工,3人分别做迎宾、贡食、大厅巡看岗位,服务来就餐的客人。客人以中老人为主,这些父辈的老人们,多数是与共和国同龄时代,见证了祖国的成长和繁荣昌盛,亲身感受到了只有共产党才有新中国,才有他们今天幸福的生活。见到我们这些佩戴党徽的义工们,发自内心露出微笑,有的跟我们合影,有的竖起了大拇指。感叹党的形象在这些老人们心目中的地位。作为新时期的共产党员,更有义务和责任传承中华文化传统,坚定理想信念,做一个真正的合格党员。(供稿:安源地矿分局熊志强) 

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang