• 中国文明网江西文明网
您当前所在的位置为: 首页 > 志愿服务
我市公益队伍又添新成员 心行志愿者协会成立
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2018-02-01     [字体:  

  8月6日,心行志愿者协会成立大会在市志愿服务中心(社会组织孵化基地)召开。市文明办副主任肖钊勤出席并讲话,经开区党群工作部、市民政局民间组织管理局、市志愿服务中心及相关单位负责人、志愿者参加。

活动现场 

  会上,市民政局民间组织管理局邓元清宣读了《关于同意成立萍乡市心行志愿者协会的批复》文件;心行志愿者协会秘书长宣读了通过选举产生的第一届心行志愿者协会会长、党支部班子成员、理事成员等人事任命名单,随后,协会会长、党支部书记、志愿者代表分别做了表态发言;市文明办副主任肖钊勤、经开区党群工作部副部长李墨、市志愿服务中心(社会组织孵化基地)负责人分别为心行志愿者协会授牌匾、支部党旗、会旗。

市民政局社会组织管理局邓元清宣读《关于同意成立萍乡市心行志愿者协会的批复》文件

市文明办副主任肖钊勤向协会授牌

经开区党群工作部副部长李墨向协会授支部党旗

市志愿服务中心(社会组织孵化基地)负责人向协会授会旗

  最后,市文明办副主任肖钊勤做重要讲话。他指出,当前我市正处于创建文明城市决战期,各社会公益组织,要紧紧围绕创建文明城市为中心,主动参与全国文明城市创建工作,服务社会,自觉践行文明行为,积极参加“文明交通劝导”、“让公园更文明”等系列文明城市创建活动,并发动身边的人了解、支持和参与文明城市创建。

市文明办副主任肖钊勤讲话

  近年来,我市的社会组织公益队伍不断的发展壮大。到目前为止,有40多家注册社会组织和600余支文明单位、爱心企业志愿服务队,累计注册志愿者达20余万人。这股爱心力量,在关爱社会、关爱他人、关爱自然的社会公益事业中,不断的发挥着重要作用。

附件下载:
分享到:
信息来源:萍乡文明网  责任编辑:
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 萍乡市精神文明建设指导委员会办公室 @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:px@pxwmw.cn 萍乡文明办
  • 微信公众号:jx-pingxiang